Notre histoire

Nous sommes Kamel et Karim, très bons amis d’enfance qui, pendant la crise sanitaire, ont décidé de lancer un restaurant dans lequel il nous manquait de bons desserts…
C’est là que l’aventure Monsieur Misu a commencé ! Nous testons des recettes de tiramisus en parallèle du restaurant et…. BOOM !

  • En parallèle du restaurant

    Notre restaurant à Rungis fut transformé en laboratoire à desserts en moins de 3 mois d'ouverture. Les commandes se sont enchainées et un bouche à oreille c'est mise en place !

  • Une grosse cadence

    Nous faisions jusqu'a 1500 tiramisus par jours pour la zone des bureaux, des hotels et du MIN de Rungis sans oublier toutes les personnes qui sont venu de tout le Val-de Marne...

    IN-CROY-ABLE !

  • Le début de la légende

    3 demandes de franchises, interview journal local, des restaurateurs voulait distribuer nos desserts. En 2023, nous avons été diplomé au Cercle des Champions pour notre tiramisu nutella bueno, en 2024 diplomé par un label restaurant de renom !

1 de 3
  • Qualité premium et savoir faire pâtissier depuis 2021

  • Livraison en 48h

  • Paiements sécurisés

  • Entreprise française favorisant l’agriculture locale.

1 de 4

Cercle des Champions 2023 !

Nous sommes fiers d’annoncer que Monsieur Misu a été reconnu par LE CERCLE DES CHAMPIONS pour son excellente qualité de ses pâtisserie et un service client exceptionnel !

Restaurant Guru 2024

Nous sommes fiers d’annoncer que Monsieur Misu a été reconnu par Restaurant Guru 2024 pour son excellence et son service exceptionnel.